miércoles, 19 de noviembre de 2014

Qué comer para que nos cresca el cabello

 Leyendo y averiguando de esto que tanto me gusta, encontré un articulo donde el nutrisionista Jason Calton PhD de Harvard University, y la nutrisionista y fitness chef Mira Calton, CN de Yale University aseguran que mediante el consumo estratégico de las siguientes comidas, podemos lograr un cabello más largo, manejable y brillante. 

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1. SALMÓN
: Contiene Vitamina D y proteínas encontradas en el cabello, pero sobre todo, tiene grandes cantidades de Omega 3, un ácido graso que promueve el crecimiento del cabello y ayuda a mantener un cuero cabelludo saludable.

2. PIMIENTA AMARILLA: Tienen 5 veces más Vitamina C que las naranjas, o sea que es un gran antioxidante que fortalece la fibra capilar y previene que se quiebre.

3. OSTRAS: Están llenas de Zinc, lo cual previene la caída del cabello y fortalece el cuero cabelludo.

4. HUEVO: En realidad es la yema del huevo lo que más omega 3 contiene, también es muy buen hidratante si se aplica directamente sobre  el cabello.

5. SEMILLAS DE GIRASOL: Tienen mucha Vitamina E que permite que la sangre fluya en el cráneo y se acelere el proceso de crecimiento del cabello.

6. AGUACATE: Usado durante años como humectante natural, tanto en la piel como el cabello. Sus propiedades grasas se encuentran también en nuestras células, por esto, absorbemos tan bien sus nutrientes y  nos ayuda a estimulas nuestra producción de colágeno y elasticidad.

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